Лисицкий, Бартулович и Канкава продолжат выступления в Кривбассе

Вчера криворожский клуб приступил к подготовке к сезону.
0
21 июня '11 9:49
Лисицкий, Бартулович и Канкава продолжат выступления в Кривбассе
Лисицкий, Бартулович и Канкава продолжат выступления в Кривбассе
В первой тренировке приняло участие большинство игроков команды, которые завершали прошлый сезон. Нет в составе Кривбасса Евгения Боровика и Александра Максимова, которые пробуют свои силы в составе столичного Арсенала. В Оболонь отправился Дмитрий Воробей, а Сергей Рожок оформил переход в Черноморца.

Продолжает выступления на молодежном Евро Андрей Воронков, которого в составе криворожского клуба желал бы видеть тренерский штаб криворожан. А вот финансовые запросы Кирилла Петрова, которого Юрий Максимов также хотел видеть в своей команде,  оказались непомерными для Кривбасса. Сергей Даниловский никак не может залечить травму ноги, полученную еще зимой. Также в тренировке не участвовал Микель Бабатунде, который прибудет из Нигерии в Кривой Рог позже.

Среди потенциальных новичков, которые попытаются закрепиться в Кривбассе, следует отметить защитника днепропетровского Днепра Евгения Барышникова и игрока запорожского Металлурга Мохаммеда Арури. Уже в ближайшие дни тренерский штаб Кривбасса ожидает приезда других новичков. Продолжат выступления в Кривбассе Виталий Лисицкий, Джаба Канкава и Младен Бартулович. Рассчитывают в Кривом Роге и на Валерия Федорчука, который в составе молодежной сборной Украины завершил выступления на молодежном Евро.

Кривбасс пробудет в Кривом Роге до 23 июня, после чего отправится на тренировочный сбор в Евпаторию.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...