Карпаты играют вничью с венграми

Гол в составе Карпат забил бразилец находящийся на просмотре.
0
21 июня '11 21:55
Фото ФК Карпаты
Фото ФК Карпаты
В первом тайме игра была обоюдоострой причиной чему послужил эксперементальный состав львовян. Кононов просматривал двух дублеров и одного бразильского легионера. Команды обменивались моментами, но до откровенных опасностей практически не доходило - уверенно действовал Тлумак. Касательно же игры Куртиши, то он ничем особым не запомнился. Один раз пробовал перебросить вратаря "парашютом", но ударил плохо и вратарь поймал мяч.

Во втором тайме Карпаты начали играть агрессивнее, чему поспособствовали Худобяк и Кожанов вышедшие с первых минут второго тайма. Логичным результатом этого преимущества стал гол в ворота венгров. Фактически все сделал Худобяк, который обыграл троих соперников и вывел Леандриньо один на один.

Видеотон быстро отквитал гол. Тоже выход один на один, который реализовал Душан Васильевич. Карпаты мощно провели концовку встречи, постоянно атакуя. Особенно хорош был Сергей Зенев, который носился своим флангом словно ракета. Правда, воплотить такое преимущество в гол так и не получилось.

Карпаты - Видеотон 1:1
Гол: Леандриньо, 61


Карпаты (1-й тайм): Тлумак, Гирский, Милошевич, Гомез, Ощипко, Озаркив, Годвин, Кополовец, Гурули, Лукас, Куртиши

Карпаты (2-й тайм): Богатинов, Гомез (Балажиц, 62), Милошевич, Петривский, Ощипко, Бидловский, Ткачук, Худоб'як, Кожанов, Гудима, Леандриньо. На замену выходили: Балажиц, Федецкий, Зенев, Тистык, Гордийчук, Омельченко.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...