Федецкий: "Могли бы остаться дома и играть против областных команд"

Футболисты Карпат о матче с Видеотоном.
6900
22 Июня 2011, 16:04
Федецкий: "Могли бы остаться дома и играть против областных команд"
Фото sport-express.ua
Федецкий: "Учитывая нагрузки, Карпаты сегодня выглядели достойно. А соперник у нас был очень неплохой, чемпион Венгрии. Далее у нас будет Клуж, Рапид из Бухареста и Нефтчи Баку. Это хорошие спарринги. Мы могли дома остаться и играть против команд из области или второй лиги. Это, пожалуй, не пошло бы нам на пользу. Сейчас же надо делать акцент на Лигу Европы, играть с соперниками соответствующего уровня. У нас будет достаточно таких матчей, чтобы набрать соответствующую форму к началу турнира и подойти к нему в полной боевой готовности ".

Тлумак: "Это хороший соперник для нас. Они мне особенно понравились в первом тайме, когда играли в прессинг и остро атаковали. Мне так кажется, что они пройдут в групповой турнир Лиги чемпионов, если будут играть так, как против нас в первом тайме".

Ощипко: "Силы были, желание было, мог бы еще поиграть, ничего не случилось бы. Но нас всех много, а игровая практика нужна каждому. Поэтому вскоре после начала второго тайма меня заменили. Сыграли неплохо с нашим привычным контролем мяча. В первом тайме много возможностей не было, но во втором мы уже заиграли увереннее и повели в счете. Потом, правда, пропустили, но результат не главное. Главное - нарабатывать ту игру, которую мы будем показывать в чемпионате и Лиге Европы ".
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий