Футболисты Шахтера— о победе над Динамо (Дрезден)

Николай Ищенко, Генрих Мхитарян и Алексей Гай поделились впечатлениями от победе над немецким клубом.
0
23 июня '11 23:04
Николай Ищенко, фото ФК Шахтер
Николай Ищенко, фото ФК Шахтер
"В первом тайме соперники действовали довольно неплохо, организованно перестраивались от обороны. В общем, видна была дисциплина. Но, конечно, класс у наших футболистов повыше, что и сказалось на результате. К тому же во втором тайме немцы заметно устали", - цитирует Николая Ищенко пресс-служба Шахтера.
 
"Усталость довольно высокая, хоть у игроков, которые принимают участие в матче, в день игры нет полноценных тренировок. Их заменяют тренажерным залом, бассейном, чтобы во время спарринга хоть какая-то свежесть была". 

"Сегодня нам противостоял очень хороший коллектив, - считает Генрих Мхитарян. - Динамовцы грамотно оборонялись, так как они, конечно же, знали силу нашей команды и понимали, что играть с нами в открытый футбол им было бы тяжело. После второго гола все изменилось, нам стало намного легче".

Наверное, наши действия не слишком отличались от предыдущей игры. Старались больше контролировать мяч, и, в принципе, у нас это получалось. В то же время этот матч был гораздо интереснее предыдущего, и хорошо, что мы смогли забить немало голов. В целом соперник произвел впечатление боевой команды среднего уровня, - подытожил Алексей Гай.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...