Красильников: "На второй сбор поедем с новым главным тренером"

Президент ПФК Севастополь рассказывает о кадровом вопросе, который остро стал перед командой в связи с вылетом в первую лигу.
6210
24 Июня 2011, 09:50
Красильников: "На второй сбор поедем с новым главным тренером"
Фото sport-express.ua
- Главный вопрос, который интересует наших болельщиков: - Когда у нашей команды будет главный тренер? Что Вы можете сказать по этому поводу?
 
- Я могу всех уверить, что на вторые сборы мы поедем с главным тренером.
 
- На первом сборе, в команде не оказалось трех ведущих защитников. Вы можете прояснить ситуацию по Болохану, Гвинианидзе, Шевелюхину.
 
- Шевелюхин уже вернулся. Он был в Одессе. Посмотрел там. Но дома оказалось лучше и он вернулся домой. Мате пока еще в Одессе. По нему мы ведем переговоры. Что касается Болохана, он еще после сборной не возвращался, в принципе летом его контракт закончился, поэтому сейчас и с ним ведутся переговоры, посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация.
 
- У Шевелюхина тоже контракт закончился?
 
- У Шевелюхина контракт заканчивается зимой, просто мы договаривались с ним, в случае если мы попадаем в первую лигу, и у него будут предложения из Премьер-лиги, не препятствовать ему уйти из команды.
 
- Сейчас на клубном сайте идет голосование по определению лучшего игрока в каждой линии. Среди нападающих уверенно лидирует Бесарт Ибраими. Какова судьба этого футболиста в нашей команде?
 
- Если честно, то я хотел бы видеть этого футболиста у нас и в первой лиге, и (надеюсь, мы выполним задачу) в Премьер-лиге. Но, во-первых, у него есть определенные пункты в контракте, во-вторых, это игрок, который может играть в сборной Македонии. Он хочет играть в Севастополе, он с удовольствие сюда вернулся, но он хочет также и играть в Премьер-лиге, быть на виду и играть за сборную Македонии. У нас даже нет выбора. Игрок, который в 2009 году был лучшим нападающим Македонии, просто не может играть в первой лиге. Вы поймите правильно.
 
- Каковы дальнейшие планы подготовки нашей первой команды?
 
- Подходят к завершению первые сборы. Затем планируем повторные, но об этом нужно будет еще говорить с новым главным тренером. Будем решать задачи.
 
- Болельщиков интересует судьба второй команды клуба. Мы будем играть во второй лиге или нет?
 
- Мое мнение, вторая лига – это мостик от детско-юношеского футбола к первой команде.   Если убрать его, то теряется целостность подготовки резерва. Я надеюсь, что наши спонсоры правильно подойдут к решению этого вопроса.
 
- Когда этот вопрос должен решаться?
 
- В принципе уже завтра конференция. Может быть сегодня-завтра это решится. Я улетаю в Киев на конференцию и надеюсь, к этому времени у нас уже будет вся информация.
 
- Когда планируется открытие стадиона и какова сейчас ситуация по стадиону?
 
- Стадион потихоньку вылизывают, хотя работы всплывает постоянно очень много. К первой игре мы успеем в любом случае. Хотелось бы, что бы первая игра была на выезде, чтобы мы еще лучше подготовились, все довели до ума и уже порадовать севастопольских болельщиков.

По материалам: ФК Севастополь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий