Кулаков: "Задачи уйти из Ворсклы не было"

Полузащитник Днепра рассказывает о своем трансфере в интервью газете Команда.
6290
24 Июня 2011, 10:10
Кулаков: "Задачи уйти из Ворсклы не было"
Фото poltava.pl.ua
"Все получилось быстро. Я отдыхал на Кипре со своей семьей, а также с четой Ярошенко. Мне туда позвонил мой агент Герман Ткаченко и сказал, что есть заинтересованность в моих услугах со стороны днепрян, готов ли я к такому переходу. В принципе, я долго не колебался, поэтому пришлось прерывать отпуск и лететь на два дня в Днепропетровск для подписания контракта, после чего я снова отправился на Кипр. У меня не было задачи во что бы то ни стало уйти из Ворсклы. В Полтаве меня все устраивало: и главный тренер, и коллектив были отличные. Просто хотел я или не хотел, но узнавал о разнообразных слухах, которые время от времени всплывали в прессе и отправляли меня в Днепропетровск. А на этот раз все произошло четко и быстро", - говорит Денис Кулаков.

О том, почему не заиграл в Шахтере

"Наверное, не так серьезно по молодости относился к своей работе, думал, мол, тренируюсь, играю, и все у меня будет хорошо. Но, как оказалось, поезд ушел. Однако я все равно не жалею о том, как все сложилось. Судьба распорядилась так, что я оказался в Полтаве, где чувствовал себя очень комфортно. Четыре года, проведенных в Ворскле, пока являются лучшими в моей карьере. Здесь я стал обладателем Кубка Украины, в том же сезоне мы заняли пятое место в чемпионате, что тоже можно назвать успехом, да и в этом году команда пробилась в Лигу Европы. Так что эти события я никогда не забуду. К тому же во время пребывания в Полтаве я женился, у меня родился ребенок, поэтому воспоминания только положительные".

Самый яркий поединок это...

"Думаю, финальный матч Кубка Украины против Шахтера. Тогда ведь мало кто на нас ставил, но Ворскла обыграла обладателя Кубка УЕФА. Также не могу обойти вниманием и последнюю встречу прошедшего чемпионата. Добыв очко во Львове, причем в самом конце поединка, команда пробилась в Лигу Европы".

 А теперь о новом клубе

"У днепрян классная база, идеальные тренировочные поля. В общем, меня все устраивает. Остается только работать и доказывать наставнику свою состоятельность".
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий