Динамо спокойно переиграло Алеманию

Киевляне провели плановый спарринг на сборе в Австрии.
0
24 июня '11 21:02
фото Ильи Хохлова, Football.ua
фото Ильи Хохлова, Football.ua
Соперником команды Юрия Семина была немецкая Алемания. Представитель второй Бундеслиги довольно резво начал матч, и уже на первых минутах у форварда немцев Любасы был шанс пробить с близкого расстояния. Пробить-то он пробил, но в ворота не попал.

Ответ динамовцев не заставил себя ждать. Очень быстро киевляне перевели игру на чужую половину поля, и уже вскоре над полем раздался звон штанги, в которую попал мячом Шевченко.

Динамо продолжило накатывать один за другим валы атак на ворота соперника, и на исходе получаса игры Алемания не выдержала. Шевченко выполнил пас на угол штрафной, где притаился Еременко, который впоследствии обыграл опекуна и засадил мяч в девятку.

Вскоре после этого Юрий Семин сделал несколько плановых замен, что пошло на руку немцам, поскольку им удалось на время перехватить инициативу и нанести несколько ударов по воротам Шовковского, с которыми Александр уверенно справился.

Начало второго тайма, как и первого, осталось за немецкой стороной. Защитники динамовцев исхитрились оставить в своей штрафной без опеки Юнгласа, и счастье, что тот с десятка метров пробил мимо ворот.

Постепенно на поле завязалась вязкая борьба, которую лишь на 81-й минуте разбавил голом Гусев. Защитник Алемании сбил в своей штрафной Рыбалку, а Олег воплотил в жизнь приговор арбитра.

По материалам официального сайта Динамо К

Динамо - Алемания 2:0
Голы: Еременко, 28, Гусев, 81 (пен.
)

Динамо: Шовковский (Коваль, 46), Попов, Хачериди, Диакате, Данило Силва, Вукоевич (Гусев, 62), Еременко (Нинкович, 62, Калитвинцев, 76), Нинкович (Корреа, 30), Алиев (Рыбалка, 30), Гусев (Милевский, 30), Шевченко (Алиев, 60)
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...