Воробей получил небольшое повреждение

Металлист продолжает направленную подготовку к сезону.
5650
25 Июня 2011, 19:47
Воробей получил небольшое повреждение
Андрей Воробей, фото ФК Металлист
Сегодняшняя утренняя тренировка прошла в стандартном режиме. Ребята выслушали краткую теоретическую установку от Мирона Маркевича, затем размялись и поработали в квадратах.

В первом из них более других выделялся Александр Горяинов. Кипер, пребывая в хорошем настроении, и партнеров веселил своими репликами, и в квадрат заходил реже всех, демонстрируя далеко не вратарскую технику работы с мячом. Во втором же, наиболее многочисленном из квадратов, выделялись своей работой в отборе Клейтон и Папа. Сенегалец и вовсе, практически всегда, заходя в квадрат, тут же умудрялся отобрать мяч у пасующих.

После работы с мячами тренеры дали ребятам 15 минут на самостоятельную работу и каждый выбрал себе свой вид упражнений. К примеру, компания футболистов, состоящая из Березовчука, Романчука, Олейника, Пшеничных, Лысенко, Шелаева и Ткачева пошла работать на один из склонов у поля (рывки в гору - тяжело, но очень важно), а латиноамериканцы, вдохновленные вчерашним примером Тайсона, который вечером под руководством Мишеля Хуффа совершал рывки вокруг поля (400-300-200-100), начали всей компанией наматывать круги по периметру поляны.

В тренировке не принимал участие Андрей Воробей, который получил небольшое повреждение вчера и утром остался в отеле, где созданы все условия для восстановления.
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий