И.Суркис: "Постараемся укомплектоваться до Суперкубка"

Президент Динамо в интервью программе "3-й тайм" рассказал о последних трансферных новостях своего клуба и порадовал первым приобретением.
0
26 июня '11 0:50
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
- Сегодня появилась информация, что завтра вы подпишете контракт с нигигерийцем Аруной?

 - Да, завтра мы его подпишем. Он уже прибыл в расположение команды, а завтра в Австрию приедет наш менеджер и подпишет контракт.

- Это правда, что он не прошел медосмотр в Киеве?


- Это неправильная информация. Он прошел медосмотр, но у врачей возникло определенное опасение за его сердечную мышцу. И для того, чтобы снять все вопросы, потому как у нас нет таких специалистов узкого профиля, мы его отправили в Италию. Там нам дали заключение, что он может работать с полной нагрузкой и без ограничений. В принципе, в чем я и не сомневался, потому что он с семнадцати лет в клубе Монако, а как на Западе проверяют футболистов, думаю, нам еще надо учиться. Аруна тут же прибыл в расположение команды, чтобы не терять этот один день, а завтра наш менеджер в Австрии подпишет с ним контракт.

- Какая сумма трансфера нигерийца?


- А сумму трансфера вы завтра узнаете на сайте Монако.

- В интернете пишут, что 1,5 миллиона евро…

- Приблизительно так.

- Вы заявляли, что продолжаются переговоры с Нико Кранчаром. Как сейчас обстоят дела?

- Я по Кранчару сказал, что это один из футболистов, которые входят в сферу наших интересов. Я об этом сказал только потому, что агент хорвата на своем сайте написал, что мы вступили с ним в переговоры. После этого отрицать слова агента было бы бессмысленно. Переговоры мы продолжаем, и не только по Кранчару, но и по другим игрокам. Думаю, в ближайшее время мы одну-две позиции усилим.

- Сегодня появилась информация, что Локомотив и Зенит вступили в борьбу за сенегальца Сиссе из Фрайбурга?

- Я не хочу комментировать информацию, которая появляется в интернете – об этом мне сказать нечего. Мы не вступали в переговоры по этому футболисту.

- Хотите завершить переговоры с игроками до матча за Суперкубок Украины?

- Желательно укомплектоваться до этого матча. Как оно будет, мне сложно говорить, ведь трансферное окно только сейчас заработало на полную мощь, потому что многие руководители клубов, сами футболисты уехали отдыхать. Мы постараемся укомплектоваться до Суперкубка, но если какая-та позиция затянется, то не потому, что мы не хотим сделать это быстро – мы хотим это сделать качественно. Прежде всего, не ошибиться. В принципе, мы постараемся до Суперкубка укомплектоваться.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...