Лавренко: "Мы не можем купить Месси"

Президент Александрии рассказал о подготовке команды к старту в Премьер-лиге и о принципах комплектации.
0
26 июня '11 0:59
Николай Лавренко, фото ПФК Александрия
Николай Лавренко, фото ПФК Александрия
"Мы должны показать себя, начиная с июля и заканчивая декабрем, - считает Николай Лавренко. - Первый старт состоится 8 июля в Полтаве. Конечно, к этому матчу следует тщательно подготовиться. Мне приятно, что сегодня генеральный директор Премьер-лиги Ефремов, находившийся у нас дал разрешение на получение нашим клубом сертификата соответствия футбольной инфраструктуры всем требованиям ФФУ".

"В этом плане мы не останавливаемся на достигнутом. Впереди нам остается лишь оборудовать систему подогрева поля. Думаю, что до октября мы это сделаем. На очереди сдача футбольного поля с искусственным газоном - ко Дню независимости. Все, что мы делаем в Александрии в сфере футбола, все это для александрийцев, для их комфортного пребывания на КСК Ника".

Рассказал президент Александрии и о трансферной политике его клуба.

"Относительно изменений в команде, то они будут незначительны. Думаю, что после 1 июля команду покинет еще 3-4 игрока. Со всеми остальными будут продлены или подписаны новые контракты. Подтверждаю, что сегодня у нас перед футболистами нет ни копейки долгов. Все будет зависеть от них. Пусть выходят на поле и выигрывают, зарабатывая себе премиальные".

"Относительно нашего бюджета, то он у Шарана ограничен возможностями президента. Мы не можем купить Месси, но мы можем усилить игру имеющимися игроками и теми, кто докажет свое право играть за Александрию. Не секрет, что сегодня не каждый игрок высокого класса согласится играть у нас, ему пусть меньше будут платить, но он выберет Днепропетровск. Надо, чтобы наш город славился не только футболом", - подытожил Лавренко.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...