Шуст попал в лазарет Ильичевца

Учебно-тренировочный сбор Ильичевца в Хорватии подобрался к своему экватору.
0
26 июня '11 10:48
Богдан Шуст, фото ФК Ильичевец
Богдан Шуст, фото ФК Ильичевец
Позади уже пять полноценных рабочих дней, впереди четыре контрольных поединка. В субботу Валерий Яремченко решил внести в рабочий график команды небольшие коррективы, предложив своим подопечным вместо легкой атлетики на стадионе по заниматься фитнесом. Благо на территории теперешнего места обитания Ильичевца имеется роскошный спортивный центр, в котором наличествует и комната для фитнеса и тренажерный зал хорошего уровня.

Вечером большая часть тренировки была построена на работе с мячом: квадраты, держание, отработка передач. Причем одним из основных требований тренерского штаба была динамичность: темпоритм выполняемых упражнений был довольно высоким.Последовавшая после выполнения всех запланнированных упражнений двухсторонняя игра на пол поля и вовсе привела местную публику в вострог.

Огорчают лишь вести с медицинского фронта. Место Игоря Бажана в клубном лазарете недолго пустовало – небольшое повреждение получил Богдан Шуст. Причем проблемы у коллег по тренерскому цеху во многом схожи: травма приводящей мышци.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...