Донецкий Металлург разгромлен Халадашем

Второй цикл контрольных матчей Металлург начала с разгромного поражения.
8870
26 Июня 2011, 19:48
Донецкий Металлург разгромлен Халадашем
фото ФК Металлург Д
Свой первый контрольный поединок на втором учебно-тренировочном сборе в Австрии донецкий клуб проводил против середняка венгерского чемпионата. И с первых минут подопечные Владимира Пятенко взяли нити игры в свои руки, осаждая ворота соперника. Уже в первой половине тайма металлурги, по крайней мере, дважды были близки к успеху, вот только Пизелли поцелил прямо в руки голкиперу, а Иванко пробил мимо.

Во втором тайме венграм удалось выровнять игру, а вот Металлург беспокоил Роцу лишь дальними ударами. Особенно усердствовал в этом компоненте Морозюк, вот только прицел молодому хавбеку нужно подправить. Посмотрев, что у соперника совсем не клеится игра  впереди, Халадаш взвинтил обороты, что мигом принесло плоды.

На 76-й минуте венгры открывают счет. Сипош с углового навесил на ближнюю штангу, а Девечери головой переправил мяч в ворота - 0:1. Не успели донетчане прийти в себя, как еще раз вынуждены были развести мяч в центре поля. Это все тот же Сипош слева вошел в штрафную, пробил с 8-ми метров - мяч рикошетом от Приймы оказался в воротах - 0:2. А финальную точку в разгроме украинского клуба поставил Ирхац, который за несколько минут до финального свистка классно исполнил штрафной.

Металлург Д – Халадаш 0:3
Гол: Девечери, 76, Сипош, 78, Ирахац, 87


Металлург 1-й тайм: Бандура, Марио Сержио, Чечер, Воловик, Голайдо, Лазич, Фернандеш, Димитров, Пизелли, Казарян, Иванко

Металлург 2-й тайм:
Воробьев, Грищенко, Прийма, Барановский, Мкртчян, Полюлях, Джуровски, Соарес, Морозюк, Голайдо, Иванко

Халадаш: Роца, Шиммер, Гузниц, Надь, Тотт, Слука, Райош (Илай, 46), Бураны, Халмоши, Кенесей,  Гордан (Ирхац, 46)

По материалам официального сайта Металлурга

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий