Карпаты играют вничью с Зестафони

Поразить ворота неуступчивых грузинов львовянам так и не удалось.
0
27 июня '11 23:18
фото ФК Карпаты
фото ФК Карпаты
Свидание со старым знакомым по Лиге Европы не предвещало Карпатам легкой прогулки. В минувшем сезоне Зестафони стал чемпионом Грузии, а сейчас команда ведет направленную подготовку к старту в квалификации Лиги чемпионов. Да и летние встречи с грузинами подарили львовским болельщикам немало неприятных минут.

Активнее отчетную встречу начали украинцы и практически не выпускали противника с его половины поля. Неплохо смотрелся впереди мощный македонец Куртиши, который в первом тайме имел, по крайней мере, три реальные возможности для взятия ворот. Каждый раз Мансуру не хватало всего малости, чтобы стать автором забитого мяча, но старание и постоянную нацеленность на ворота форварда нельзя не отметить. Могли записать свое имя в списке автором голов также Худобяк, Лукас и Гурули, но от потенциального новичка из Македонии они не далеко ушли.

После перерыва Зестафони стал смелее идти веред, но острее атаки все-таки смотрелись у подопечных Олега Кононова. Вот только вторая половина встречи запомнилась вовсе не остротой у ворот или отменной игрой голкиперов, а неоправданной грубостью, которая лишь чудом не вылилась в необязательные травмы. Концовка встречи выдалась очень напряженной, и лишь финальный свисток сумел погасить эмоции на поле, которые едва не вылились в массовую потасовку. О каком-либо осмысленном футболе здесь мечтать не приходилось. Как итог, сухая ничья.

Карпаты – Зестафони 0:0

Карпаты: Богатинов (Тлумак, 46), Федецкий (Балажиц, 67), Милошевич (Ковачевич, 67), Гомез (Петривский, 67), Ощипко (Гирский, 67), Годвин (Гудыма, 60), Худобяк (Леандриньо, 60), Гурули (Зенев, 60), Кожанов (Голодюк, 60), Куртиши (Ткачук, 46), Лукас (Кополовец, 60).

Зестафони: Квасхвадзе, Гонгадзе, Ониани (Кобахидзе, 46), Хидешели, Гагошидзе (Даушвили, 46), Гетсадзе (Дзария, 46), Горгиашвили,  Бабунашвили (Двали, 46), Чантокадзе (Григалашвили, 46), Сардалишвили (Апциаури, 46), Цинамдзгвршвили (Ломия, 46).
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...