Кожанов: "У Зестафони мяч отобрать не просто"

Игроки Карпат о матче с грузинской командой.
0
28 июня '11 11:04
Фото ФК Карпаты
Фото ФК Карпаты
В первом тайме одним из самых активных на поле в составе зелено-белых был Денис Кожанов. У него было несколько неплохих возможностей, однако забить гол не удалось.

"Сегодняшнее Зестафони напомнило мне ту команду, с которой мы играли год назад. Они любят держать мяч, который у них не просто отобрать. Несмотря на это мы создали немало хороших моментов, но не смогли их реализовать. У меня, в частности, тоже было несколько. Думаю, если бы я был в оптимальной форме, то один гол точно забил бы. В целом мы знали стиль игры Зестафони, понимали, что у нас появятся свободные зоны, через которые будут строиться наши атаки. В конце матча эмоции немного перевесили саму игру, но это все горячая кровь (смеется). Ничего страшного не случилось - это жизненные вопросы", - отметил Денис Кожанов.


Кожанов: "У Зестафони мяч отобрать не просто"Петривский: "Жить буду"

В конце товарищеского матча против грузинского Зестафони Тарас Петривский был вынужден покинуть поле из-за травмы носа. К счастью, ничего страшного с правым защитником не случилось.

"Действительно, ничего страшного не случилось. В борьбе за верховой мяч соперник ударил меня рукой по лицу. Немного разбил нос. Но жить буду", - утверждает Тарас Петривский.

"Несмотря на товарищеский статус матча, каждая команда хотела выиграть и не собиралась уступать. Вот поэтому в конце матча, когда времени становилось все меньше и меньше, началась такая жесткая игра".

Кожанов: "У Зестафони мяч отобрать не просто"Богатинов: "Возле наших ворота было немного жарко"

В македонского вратаря Карпат Мартина Богатинова в игре против Зестафони не было слишком много работы. Несколько раз ему таки пришлось демонстрировать свое мастерство, но до перерыва надежно играли защитники.

"Считаю, что вся команда играла хорошо против очень неплохого соперника. Да, мы немного ошибались, но в целом все было в порядке. В первом тайме у наших ворот было немного жарко, в частности, когда мяч попал в перекладину. Вообще, мне Зестафони понравилась - хорошая команда, знаю, что Карпаты играли с грузинами в прошлом году в Лиге Европы. Тогда было две победы, в принципе, мы и сейчас наиграли на победу, но форвардам немного не хватило концентрации в момент. Относительно своей формы - сначала она была далеко не лучшей, но чувствую, что она постоянно растет. Нас с Андреем Тлумаком ждет интересная конкуренция - сказал Мартин Богатинова.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...