Динамо не удалось распечатать ворота Манисаспора

Вице-чемпион Украины провел очередной контрольный матч, который на этот раз не завершился победой.
12020
28 Июня 2011, 21:20
Динамо не удалось распечатать ворота Манисаспора
фото ФК Динамо
Свой предпоследний контрольный матч на турецком сборе футболисты киевского Динамо проводили против середняка турецкого чемпионата – Манисаспора. Юрия Семин выпустил в старте практически всех сильнейших футболистов, за исключением Шовковского, Данило и Ярмоленко, который заменили, соответственно Коваль, Эль Каддури и Нинкович.

Уже с первых минут стало понятно, кто сегодня на поле хозяин. Правда, это вовсе не сказалось на голевых моментах – мяч попросту не доходил до голкипера турецкой команды. За стартовые сорок пять минут игры лишь удары Еременко и Эль Каддури стоят внимания, а вот Манисаспор упустил просто убойный момент для взятия ворот – Макукуле оставалось переправить мяч в пустые ворота, но он банально не попал по мячу. Отметим, что уже в первом тайме в составе Динамо произошла вынужденная замена – Нинковича, который получил повреждение, сменил Алиев.

Второй начался в равной борьбе, но опять же без остроты. Удары Алиева не в счет, ведь они были очень неточные, а вот турки вновь не использовали прекрасный шанс. Гекоглан вышел один на один с Богушем, обыграл его, но нашего вратаря подстраховал Попов, выбив мяч на угловой. Мог забивать и Бююк, который неожиданно вышел к воротам и пробил - Богуш парировал, а Хачериди вынес мяч подальше от ворот.

Нельзя не отметить дебют нигерийца Аруны, который лишь несколько дней назад подписал контракт с Динамо. Юрий Семин предоставил ему сегодня почти полчаса игрового времени, а за это время 20-летний хавбек даже мог стать героем встречи. На 67-й минуте Милевский в штрафной площади скинул мяч немного назад под удар Аруне, который пробил мимо ворот. Впрочем, самый реальный момент для того, чтобы распечатать голкипера Манисаспора, упустил в этом матче Артем Кравец. За несколько минут до финального свистка молодой нападающий прорвался к воротам, и в борьбе с защитником с острого угла попал в перекладину, а финальный свисток зафиксировал невыразительные нули на табло.

Динамо - Манисаспор 0:0


Динамо: Коваль (Богуш, 46), Диакате, Юссуф (Хачериди, 46), Эль Каддури, Попов, Вукоевич (Корреа, 60), Еременко (Аруна, 63), Нинкович (Алиев, 43), Милевский (Зозуля, 77), Гусев (Гармаш, 63), Шевченко (Кравец, 46)

Манисаспор: Авчибай (Караман, 83), Диксон (Ток, 46), Барыш (Эзек, 46), Чеклюш (Гюрбюзерол, 62), Акаминко, Йилмаз, Инчедемир, Гювен (Каэ, 62), Гекоглан (Бююк, 58), Чалишкан (Айдын, 76), Макукула (Чевахир, 46, Диавара, 89).

По материалам официального сайта Динамо

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий