Днепр уверенно разобрался с Капфенбергом

С игры забивали защитник и полузащитник. Нападающий отличился с пенальти...
0
28 июня '11 21:27
Фото ФК Днепр
Фото ФК Днепр
В первые минуты матча вперед пошли австрийцы, которые выполнили несколько достаточно опасных передач в штрафную днепрян, но украинская команда быстро перехватила контроль над мячом и начала активно давить. В результате подачи углового подопечные Хуанде Рамоса вышли вперед. Кравченко подал, а Русол с нескольких метров замкнул - 1:0.

Австрийцы пытались отыграться с помощью длинных забросов мяча в штрафную днепропетровцев, но надежно играли защитники и в особенности Мандзюк. Украинцы же отвечали неплохими передачами в исполнении Джулиано, но всякий раз им не хватало самой малости, а один раз Матеус успел таки выскочить один на один, но удачно сыграли вратарь австрийцев.

Буквально перед вторым голом австрийцы неплохо пробивали над перекладиной. Днепр же забил благодаря удару Коноплянки со средней дистанции - мяч лег точно под штангу. Вплоть до конца матча Днепр уверенно контролировал игру.

Во втором тайме сценарий был схожий - австрийцы атаковали с помощью длинных передач, Днепр контролировал мяч. Такая тактика чуть не помогла австрийцам отквитать один мяч. На передачу из глубины выскочил Коцин. Ему наперерез бросился Каниболоцкий, но соперник успел перебросить мяч, который прошел в сантиметрах над перекладиной.

Во второй оловине второго тайма игра выровнялась, но это не помешало Днепру забить третий мяч. Гладкий заработал и сам же реализовал пенальти. Последние минуты матча прошли в атаках Днепра.

Днепр - Капфенберг 3:0
Голы: Русол, 14, Коноплянка, 36, Гладкий, 83 (пен.)


Днепр: Каниболоцкий, Кравченко, Мандзюк, Кулаков (Насонов, 62), Джулиано (Бабенко, 62), Коноплянка (Денисов, 46), Чеберячко (Лёпа, 47), Русол, Стринич (Гоменюк, 62), Ротань (Шахов, 46), Матеус (Гладкий, 46)
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...