Кривбасс "отсеивает" потенциальных новичков

Юрий Максимов продолжает поиск качественного усиления.
0
30 июня '11 10:42
фото ФК Кривбасс
фото ФК Кривбасс
Так, в товарищеском матче с молодежкой донецкого Металлурга в составе криворожского клуба играли Травнер, Хубер, Бадара Сене, Комарек и Гулордава. Ничем знаменательным они не запомнились и уже покинули расположение команды. Следом за ними уехали Малый и Саларидзе.

Не задержался в команде и ганский полузащитник Иссак Донкор. Перспективный африканец, выступающий за Либерти Профешионалз, хоть и отличился на сборах дважды (забил по мячу в ворота Металлурга и луцкой Волыни), но тренерский штаб Кривбасса ему удивить не удалось. Пришлось участнику Чемпионата мира U-17 паковать чемоданы и возвращаться домой, в Гану.

Лучший бомбардир чемпионата Украины в сезоне 2005/06 Эммануэль Окодува получил травму и уехал на лечение. Но вопрос по нему еще не закрыт: после восстановления Эмма присоединится к команде, и тогда тренеры примут окончательное решение: подписывать с ним контракт или нет. Схожая ситуация с защитником Евгением Барышниковым, который принадлежит Днепру - получил травму, но свой шанс закрепиться в Кривбассе еще получит. Вместе с командой тренируется португальский нападающий Абель Камара – его будущее определят следующие товарищеские матчи.

Уже известно, кто в сезоне 2011/12 точно будет играть под знаменами криворожского клуба. Первым летним новичком стал вратарь Денис Бойко, который призван заменить Женю Боровика. Также Кривбасс продлил арендные соглашения с Кириллом Петровым (Динамо), Джабой Канкавой, Виталием Лисицким и Валерием Федорчуком (все – Днепр). Белорусского форварда Андрея Воронкова пока нет в расположении клуба, но Кривбасс очень рассчитывает на этого футболиста.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...