Маркевич: "Меня интересует только качество игры"

Контрольный матч с чемпионом Австрии порадовал наставника Металлиста, хотя результат для него не главное.
0
30 июня '11 14:06
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
О победе над Штурмом: "Мы уже лучше играли, чем в первой игре. Было меньше брака в передачах. Неплохо сыграли в обороне - я имею в виду командную игру – но также забили два мяча, а могли и еще забить. Хотя опять пропустили со стандарта... Конечно, за эти 10 дней нужно исправлять все недостатки, потому как игра со стандартов – наше уязвимое место. Ну а в целом я игрой доволен, моментами было очень неплохо".

О заменах: "
Кристальдо вышел, сразу забил, мог еще забить – он очень неплохо вошел в игру. Шелаев тоже хорошо влился, да и Фининьо, хоть он и много пропустил. Разве что, возможно, только Романчук неуверенно сыграл. Мы стараемся всех понемногу подтягивать, чтобы были равноценные замены. А в целом, достаточно хорошо ребята сыграли".

О Торресе: "Он уверенно себя чувствовал, хоть и впервые вышел в стартовом составе. Я думаю, он должен прибавлять со временем".

О сопернике:
"Ну, все же чемпион Австрии. Хотя, они сегодня еще были не готовы, но ведь и мы пока что не набрали оптимальной формы. Наверное, и Штурм сейчас проводит тренировочные сборы где-то, так что в чем-то сказывается усталость. Но я считаю, что соперник квалифицированный. Не забывайте, что мы им проиграли в Кубке УЕФА, так что это немного послужило стимулом. Но еще раз хочу повторить, это тренировочная игра, мы не делаем никаких таких выводов. Идет кропотливая тренировочная работа".

О важности результата в спаррингах:
"Меня интересует только качество игры. Конечно, хочется выигрывать, но и из проигрыша мы не делаем никаких трагедий. Главное – правильно играть".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...