Ярославский и Суркис на пути к примирению

Президент Металлиста обвинил некоторые СМИ в перекручивании его слов.
11350
30 Июня 2011, 15:17
Ярославский и Суркис на пути к примирению
фото focus.ua
- Сегодня наша страна принимает Евро. Матчи будут проходить в Харькове, Киеве, Львове, Донецке. И для того, чтобы не упасть лицом в грязь, все мы должны заниматься как общим делом, так и каждый своим клубом. И вечные спекуляции по поводу скандалов вообще никому не нужны, а сейчас тем более. Я поэтому и Интернет в последнее время редко читаю.

- Какие у Вас сейчас отношения с братьями Суркисами?


- С Григорием я встречался, мы на пути к решению всех наших проблем. Высказал ему свое положительное мнение по поводу приглашения Коллины. С его приездом вопрос судейства я бы снял.

- А Суркис-младший?

- С Игорем у нас ровные отношения. Основным камнем преткновения был, есть и будет вопрос влияния на результаты в чемпионате. Один выиграл — другой проиграл, соответственно кто-то счастлив, а кто-то нет.

- В интервью российскому журналу "Футбол" вы заявили, что Металлист станет третьей силой, когда "Суркис перестанет быть президентом украинской футбольной федерации или его брат не будет больше президентом Динамо"...

- Это вообще нонсенс. Я такого не говорил. Возможно, меня не так поняли. Если теоретически предположить первую половину, что у меня могли быть вопросы к федерации, то вторая — абсолютно алогична. Причем тут Игорь перестанет быть президентом "Динамо" к моим претензиям ФФУ? Он может быть президентом Динамо, Манчестер Юнайтед, любого другого клуба. И я здесь ни при чем.
По материалам: Gazeta.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий