Павлов: "В Черноморце пошли на принцип"

Наставник Ворсклы рассказал о новичках клуба, о возможных соперниках в еврокубках, а также подвел итоги предсезонного сбора.
10030
30 Июня 2011, 21:42
Павлов: "В Черноморце пошли на принцип"
Николай Павлов, фото О.Дубыны, football.ua
 – Николай Петрович, все ли из запланированного на крымском сборе удалось выполнить?

– Признаться, изначально были некоторые опасения в связи с погодой, которая могла помешать подготовке, но все обошлось. Солнышко светило, обильного дождя в Крыму, в отличие от остальной территории Украины, не было. Так что и в плане погодных условий, и в организации сбора все было прекрасно. И немаловажно, что никто не получил никаких повреждений.

– Как новички команды смотрелись в спаррингах?


– Можно сказать, что всеми игроками и их работой я доволен. Что касается недавно подписанных игроков, то Сергей Закарлюка только набирает форму – тяжеловато ему после некоторого простоя, но он трудится не покладая рук. А Иван Кривошеенко, который изначально с нами работает, уже может похвастаться хорошей готовностью.

– А что с Павлом Ребенком? Он ведь подписал контракт, а в контрольных встречах замечен не был…


– У него контракт с Черноморцем до конца июня… И находятся же там такие умники, что хотят держать игрока буквально до полуночи 30 июня… Зачем он им?.. Не понимаю… Честно говоря, я думал, что удастся взять его на сбор, чтобы парень уже начал готовиться с командой. Но в одесском клубе пошли на принцип, посему только на днях он присоединится к нам. Я удивлен такой позицией Черноморца… Кто от этого выиграет? А проиграют все: и клуб, и сам игрок…

– О Лиге Европы уже думаете? Первый матч потенциальных соперников посетите?


– Увы, не получится… Возникли проблемы с оформлением документов, получением визы, посему в Македонии от нас никого не будет – физически не успеем оформить бумаги. Думаю, к ответному поединку в Северной Ирландии все трудности будут решены – там и посмотрим возможных конкурентов.

– А вообще уже собираете информацию по соперникам?


– Да, потихоньку материал набираем, но его, конечно, не так уж много. Сейчас вот, надеемся, получится запись македонской встречи достать, а игру в Северной Ирландии, как уточнял, кто-то из тренерского штаба вживую посмотрит… Будем связываться с Филиппом Деспотовски – он обещал, что поможет, чем сможет. Если что, наверное, и Бесарт Ибраими, ранее игравший в Ренове, передаст какую-то информацию через Фила. Арменд Даллку, насколько я знаю, в свое время пересекался с нынешним тренером македонского клуба… Вот так, понемногу информация и наберется – ее будет достаточно для того, чтобы создать достаточную картину игры соперника.

– Вы все говорите о Ренове… А если Гленторан одолеет македонцев?


– Надеюсь, этого не произойдет. Нам ведь проще будет добираться в Македонию (смеется). А если серьезно, то все равно это команды приблизительно одного уровня, и детально ознакомиться с каждой из них за две недели успеем.
По материалам: Газета Болельщик
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий