Бабенко и Насонов надеются закрепиться в первой команде Днепра

Хуанде Рамос постепенно подпускает к основе молодых воспитанников клуба.
0
30 июня '11 23:30
фото ФК Днепр
фото ФК Днепр
Среди футболистов, которые отправились на сбор вместе с Днепром, бросилось глаза присутствие двух недавних футболистов дубля - 19-летних Руслана Бабенко и Александра Насонова.

"В общем-то, не могу сказать, что это оказалось сюрпризом, - говорит Бабенко. - Во второй части чемпионата мы с Сашей уже тренировались с основой, а мне посчастливилось выйти на замену в нескольких официальных играх. Конечно, немного непривычно по сравнению с тем, что у нас было до этого в молодежном составе. Но мы стараемся не отставать от более старших ребят".

"По мне вопрос не был до конца решен. Что поеду в Австрию, узнал где-то 17-го числа. Так что в какой-то степени для меня это стало неожиданностью. Сначала было очень тяжело. Ну а сейчас прибавили в физическом плане, стало меньше ошибок в играх", - цитирует Насонова пресс-служба клуба.

Оба надеяться зарекомендовать себя перед Хуанде Рамоом, а в новом сезоне чаще появляться в матчах первой команды.

"Хочу закрепиться в основном составе. Это будет сделать еще труднее, чем попасть туда. Для этого планирую много работать, а дальше жизнь покажет", - считает Руслан.

"Мне пока тяжело конкурировать с Виталием Мандзюком, с Инкумом — это уже опытные игроки. Буду стараться, чтобы в течение сезона где-то понемногу минут на 15-20, как Руслан в прошлом чемпионате, выходить на замену. Буду надеяться, что мне предоставят такие шансы", - подытожил Насонов.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...