Кривбасс продолжает смотрины Камара

Поиск игроков, которые могли бы усилить Кривбасс, продолжается.
16390
2 Июля 2011, 15:52
Кривбасс продолжает смотрины Камара
Абель Камара, фото abola.pt
Как и в зимнее межсезонье, в лагерь криворожского Кривбасса прибыло немалое количество потенциальных новичков, которые стремились закрепиться в составе криворожского клуба. Уже в первом поединке трое из них - Окодува, Барышников, Саларидзе - вышли на поле. После этого матча было решено отказаться от услуг Гиоргия Саларидзе, который прошлый сезон играл за молодежную команду луганской Зари.

Целых 6 новичков появились на поле в игре против молодежного состава донецкого Металлурга. Сразу после игры Юре Травнер (Сент-Миррен Шотландия), Самюэль Хубер (Аарау Швейцария), Бадар Сене (Сошо Франция), Мартин Комарек (Сеница Словакия) и  Леван Гулордава (Десна Чернигов) оставили расположение клуба. Исаак Донкор, который в свое время в составе сборной Ганы (U-17) стал бронзовым призером чемпионата мира, остался на сборе и провел еще один контрольный поединок, но вкоре тоже отправился домой.

В матче с херсонским Кристаллом футболки Кривбасса одели Сергей Малый (Арсенал Белая Церковь) и Абель Исса Камара (Белененсеш Португалия). На тренерском совете после победы над Кристаллом 4:0 было решено отказаться от услуг Малого. Пока единственным новичком, который еще имеет шанс проявить себя и закрепиться в составе Кривбасса, остается 21-летний португальский нападающий Абель Исса Камара.
По материалам: ФК Кривбасс
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий