Черноморец не договорился с Гвинианидзе, Веремко и Кравченко

Одесский клуб продолжает работу на трансферном рынке, но брать игроков без просмотра категорически отказывается.
15730
3 Июля 2011, 11:15
Черноморец не договорился с Гвинианидзе, Веремко и Кравченко
Константин Кравченко, фото ФК Шахтер
"По Мате Гвинианидзе велись переговоры, даже был составлен трансферный контракт, и футболист тренировался с Черноморцем в Совиньоне, улетел с командой в Австрию, однако высказал нежелание участвовать в тренировочной работе до подписания контракта. После чего покинул расположение команды", - заявил генеральный директор Черноморца Сергей Керницкий во время веб-конференции с болельщиками.

"По Веремко ситуация примерно такая же, как и с Мате. Он не захотел участвовать в просмотре, - добавил Роман Григорчук. - У нас ко всем новичкам требования одинаковые: мы должны их примерить к нашей команде. От тех, кто не хочет участвовать в этом процессе, мы отказываемся".

Также в Черноморце подтвердили, что в сфере интересов одесского клуба был полузащитник Шахтера Константин Кравченко, и он даже побывал на австрийском тренировочной сборе, но до подписания контракта дело не дошло.

"Сейчас на просмотре в Черноморце находятся восемь футболистов. В ближайшие дни определимся, с кем из них будут подписаны контракты. Мы не ведем селекцию по методу хватать, что попало. Наш подход очень разборчивый. Все кандидаты тщательно просматриваются. Стараемся уменьшить до минимума ошибки в выборе новых исполнителей. Сейчас делаем те приобретения, без которых Черноморцу будет сложно начать чемпионат, но эта работа продолжится и после старта первенства", - подытожил Григорчук.
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий