Металлист разошелся миром со сборной Ирана

В качестве правого полузащитника Мирон Маркевич опробовал Вильягру.
0
4 июля '11 21:02
Фото ФК Металлист
Фото ФК Металлист
Последний контрольный матч Металлист провел против достаточно крепкого соперника - сборной Ирана. Первый тайм получился нудноватым - команды с большим количеством брака суетились в центре поля. Первый опасный момент возник возле ворот иранцев. Тайсон на левом фланге убежал от двух защитников, ворвался в штрафную и отдал пас на Олейника. Денис пробил - мяч попал в защитника и вылетел за лицевую. После хорошего вбрасывания началась суматоха в штрафной, защитники выбили мяч на фланг, где его подхватил Хавьер. Клейтон снова прострелил в штрафную, а Олейнику не хватило считанных сантиметров, чтобы замкнуть мяч в ворота.

На целых десять минут на поле воцарилась тишина, которую нарушил дальний удар иранцев - Дишленкович достаточно легко поймал предмет раздора. Харьковчане сразу же ответили - Пшеничных навесил с левого фланга в штрафную, где Вильягра пытался головой послать мяч в ворота - неточно.

На второй тайм Маркевич выпустил практически новый состав, который и начал зажигать. Уже на 55-й минуте Воробей ворвался в штрафную и был остановлен защитником - пенальти. Девич пробил по воротам - вратарь сборной Ирана отбил мяч. Но на этом Металлист не остановился и усилиями Ткачева заставил кипера иранцев вытягивать мяч из под перекладины. Вообще этот матч россиянин может занести себе в актив. Еще неоднократно он угрожал воротам соперника. На 65-й минуте Романчук прострелил с левого фланга. Кристальдо принял мяч и пробил - вратарь отвел угрозу от ворот, прямо на Ткачева. Мощный удар Сергея пришелся прямо в защитника.

Вплоть до последних минут Металлист штурмовал ворота Ирана, но матч в итоге так и завершился нулевой ничьей.

Металлист - сб. Ирана 0:0


Металлист (1-й тайм): Дишленкович, Пшеничных, Папа Гуйе, Березовчук, Обрадович, Тайсон, Торрес, Эдмар, Хавьер, Вильягра, Олейник

Металлист (2-й тайм): Дишленкович, Романчук, Обрадович, Березовчук, Шелаев, Валяев, Фининьо (Будник, 80), Ткачев, Воробей, Девич, Кристальдо
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...