Шаран: "С президентом речь о попадании в зону УЕФА не велась"

Наставник Александрии рассказал о подготовке команды к сезону.
6170
6 Июля 2011, 08:46
Шаран: "С президентом речь о попадании в зону УЕФА не велась"
Владимир Шаран, фото goodvin.info
"Конечно, я очень доволен, что мы оправдали надежды наших многочисленных болельщиков. Ведь взлет Александрии стал возможен именно благодаря тому, что клубное руководство, тренерский состав, футболисты и фанаты были объединены одной целью: Александрия должна выступать в элитном дивизионе. И каждый стремился качественно выполнять свои обязанности. Впрочем, мы просто не имели права подвести президента клуба Николая Лавренко, создавшего в нашем городе настоящий футбольный центр", - цитирует Владимира Шарана газета Команда.

Правда, сейчас не время для лишних комплиментов новичку – уже в пятницу Александрия возьмет старт в Премьер-лиге. А до матча в Полтаве Владимир Шаран надеется заявить несколько новичков.

"Мы действительно прилагаем усилия, чтобы Александрия пополнилась хотя бы полудюжиной квалифицированных исполнителей. Но о новичках давайте поговорим уже непосредственно перед началом сезона, когда подпишем с ними контракты. Замечу, что в первую очередь мы стремимся усилить атакующий потенциал команды. Уже сейчас у нас имеется 16-17 равноценных игроков. Постараемся, чтобы к окончанию дозаявочного периода на каждую позицию в Александрии было по два претендента".

Наставник александрийцев также объяснил, почему команда практически не проводила серьезных спаррингов в летнее межсезонье.

"Стечением обстоятельств. У нас была предварительная договоренность о контрольном матче с Ворсклой, но пришлось вносить коррективы, когда стало известно, что именно с полтавчанами мы встречаемся в стартовом туре. Однако возникшая ситуация не пугает. В сыгранных спаррингах с представителями первой и второй лиг мы пока выполнили все из запланированного".

А вот задачи на сезон у клуба довольно скромные.

"Скажу откровенно: речь о попадании в зону УЕФА не велась. Сошлись с президентом во мнении, что сохранение прописки в элитном дивизионе будет для Александрии хорошим результатом", - подытожил Шаран.
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий