Трансфер Эмана в Днепр сорвался

Сторонам так и не удалось найти компромисс.
12090
6 Июля 2011, 09:33
Трансфер Эмана в Днепр сорвался
Ашиль Эмана, фото zimbio.com
Трансфер полузащитника Бетиса Ашиля Эмана в Днепр казался делом решенным, но сейчас все переговоры по футболисту заморожены.

"Бетис не достиг соглашения с украинской стороной и не собирается этого делать, но давайте не будет вдаваться в подробности", - заявила спортивный директор испанского клуба Влада Стосич.

Правда, представитель севильского клуба не скрывает, что предложение Днепр клуб полностью устраивало, а ответственность за срыв операции возложил на агентов.  После того, как Днепр отказал увеличить окончательное предложение игроку, агент обратился к руководству Бетиса с несколькими экономическими требованиями, в частности миллион евро в качестве комиссионных, но также получил отказ.

Пытаясь завершить сделку, вечером агент потребовал у Днепра закрыть дополнительно задолженность по зарплате, которая образовалась у Эмана в Бетисе. Боссы испанского клуба, правда, в недоумении, почему у украинского клуба запросили 600 тысяч евро, тогда как задолженность по зарплате составляет всего 143 тысячи. Как бы то ни было, на этом конструктивный разговор закончился.

Похоже, Хуанде Рамос еще не теряет надежд заполучить хавбека, а вчера даже имел беседу по телефону с Эмана. Не теряет надежды продать камерунца и Бетис, но идти на уступки агентов не собирается.
По материалам: DIario de Sevilla
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий