Ильичевец презентовал новичков

Шесть новых футболистов примерили футболки мариупольского клуба.
0
8 июля '11 10:36
фото ФК Ильичевец
фото ФК Ильичевец
Вчера на своей учебно-тренировочной базе Ильичевец представил футбольной общественности своих новых футболистов. А именно Богдана Бутко, Сергея Шевчука, Максима Ковалева, Алексея Полянского, Руслана Фомина и Александра Касьяна. Все они перешли на правах аренды из донецкого Шахтера, пополнил и до этого немалое количество горняков в Ильичевце.

Свежеиспеченные мариупольцы поделились впечатлениями от такого поворота в своей карьере.

"В прошлом сезоне я играл в Волыни у Виталия Кварцяного. Это был мой первый сезон на таком уровне. После чего меня пригласили в Ильичевец. Я не стал отказываться. Буду помогать команде демонстрировать хорошую игру и неуступчивый характер. Настрой у нас боевой. И задача серьезная – занять место не ниже шестого, чтобы попасть в Лигу Европы. Будем стараться выполнить эту задачу", - цитирует Богдана Бутко пресс-служба клуба.

А вот Александр Касьян уже выступал в составе Ильичевца и с радостью принял предложение вернуться в мариупольскую команду.

"Я шел в Ильичевец, потому что хотел играть. Возможно, я сделал ошибку, уйдя отсюда. Но сейчас я намерен доказать, что команда достойна играть в еврокубках. Будем стараться достичь поставленной цели и избежать ошибок прошлого сезона. Мое сердце принадлежит Ильичевцу!".

Алексей Полянский, в свою очередь, оценил перспективы команды в новом задаче и высокую задачу руководства.

"Надо будет приложить максимум усилий, чтобы успешно провести сезон. Команда у нас достойная. То, что в ней много молодых игроков ни о чем не говорит. Мы будем биться за клуб Ильичевец, за эмблему, за наших болельщиков".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...