Хуанде Рамос познакомил с новичками Днепра

Сегодня Днепр представил новичков, с которыми команда входит в сезон: Алексея Антонова, Дениса Кулакова и Дерека Боатенга.
14670
8 Июля 2011, 15:27
Хуанде Рамос познакомил с новичками Днепра
фото ФК Днепр
"Мы очень довольны, что эти игроки с нами, - сперва взял слово Хуанде Рамос. - Украинские игроки, вы их отлично знаете. Думаю, хорошо для команды иметь в своем составе доморощенных украинских игроков. Они прекрасно проявили себя, показали свой высокий уровень в предыдущих командах. Мы ими заинтересовались и теперь надеемся, что отдача от них будет не меньше той, что была у бывших игроков нашей команды. Дерека Боатенга я хорошо знаю. Несколько лет он играл в испанском чемпионате. Это игрок национальной сборной Ганы, и в его отношение можно сказать то же самое, что об украинцах. Будем надеяться, что он покажет высокий уровень отдачи".

Испанский наставник поведал, что на этом трансферная кампания Днепра не закончена и в ближайшее время возможно появление новичков. А вот комментировать интерес к Денису Олейнику Рамос отказался.

"Мы общаемся по нескольким игрокам, которые важны для своих нынешних команд. Переговоры идут непросто. Будем надеяться, что мы их получим. Без сомнения, потеря Селезнева — достаточно серьезна. Это наш лучший бомбардир. Сейчас мы должны будем замениться его одним-двумя игроками того же уровня. Игроками, которые могли бы забивать 17-20 мячей за сезон. Если все пройдет, как нужно, и мы получим этих футболистов — команда не пострадает и не почувствует эту потерю. Русол? У него остается 6 месяцев контракта, и я не знаю, в каком процессе его переговоры с клубом. Он еще на контракте полгода".

Конечно, пообщались с журналистами и новоявленные днепряне.

"Самое главное — я сейчас здесь. О прошлом говорить бы не хотелось. Я принял решение о переходе не в последнюю очередь, потому что хорошо знаю Рамоса. Мы говорили не один раз. Это — большой человек, большой тренер. Он рассказывал об украинской лиге, о целях перед командой. И я принял решение перейти сюда. Я счастлив быть здесь. Также много о клубе мне рассказал мой друг Самуэль Инкум", - заявил Дерек Боатенг.

"Я пришел с желанием доказать, прежде всего, самому себе, что могу играть. И сделаю все для этого, буду выкладываться на тренировках. Приятно увидеть здесь знакомые лица. Это мой родной клуб, а дома, как говорится, и стены помогают. Мне здесь очень комфортно", - признался Алексей Антонов.

А вот Денис Кулаков поведал, что мог оказаться и составе самого главного врага Днепра на внутренней арене – Металлиста.

"Прежде всего, скажу, что рад оказаться в Днепре — клубе с большими амбициями, хорошим тренером и игроками. Да, интерес Металлиста был, но до конкретики дело так и не дошло2.
 


По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий