Кривбасс минимально обыграл Волынь + ВИДЕО

Решающим в этом матче стал автогол защитника Волыни.
0
9 июля '11 18:51
фото ФК Кривбасс
фото ФК Кривбасс
Юрий Максимов в недавнем своем интервью выразил надежду, что нынешний сезон пройдет для его команды без мучений, и сегодняшняя победа была отличным подспорьем для Кривбасса провести сезон без привычной борьбы за выживание.

Уже с первых минут хозяева уверенно захватили инициативу в свои руки, а на 18-й минуте и вовсе повели в счете. Правда, помогли им в этом лучане, которые буквально затолкали мяч в свои ворота.  Гринченко делал безобидный пас на своего голкипера, а Недилько банально промахнулся по мячу – мяч предательски скользнул в ворота. На этом криворожане не успокоились и до конца тайма могли и удвоить счет, вот только Бартуловичу в завершающей стадии откровенно не повезло.

Увы, после перерыва Волынь так и не проснулась и не смогла отойти от пропущенного мяча. Несмотря на минимальное преимущество, не было ни тени сомнения в итоговой победе хозяев, а будь Бабатунде и Иващенко не столь расточительными при реализации голевых моментов, не миновать Волыни разгрому. Справедливости ради, представился шанс спасти матч и гостям – Бабырь оказался на шикарной позиции для точного удара по воротам, но умудрился пробить прямо в Дениса Бойко.

Концовка матча прошла в спокойном и невысоком темпе, а финальный свисток, такое впечатление, ждали с нетерпением не только болельщики, но и футболисты.

Кривбасс
- Волынь 1:0
Гол: Гринченко, 18 (автогол)


Кривбасс: Бойко, Федорчук, Лисицкий, Петров, Сердюк, Костышин (Бабатунде, 46), Канкава, Валеев (Еслинек, 53), Бартулович, Матич, Иващенко (Кицута, 56)

Волынь: Недилько, Шиков, Симинин, Гринченко, Карковский (Изворану, 21), Шарпар, Бабырь, Герасимюк, Павлов (Максимюк, 16), Пичкур (Кинаш, 73), Пищур

Предупреждения: Бартулович, Валеев, Лисицкий, Петров, Федорчук - Павлов, Шиков, Симинин, Гринченко, Пищур
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...