Агент: "Олейника вынудили уйти из Металлиста"

Менеджер Дениса Олейника рассказал о ситуации со своим клиентом.
0
11 июля '11 9:29
Денис Олейник, фото Д.Неймырка, football.ua
Денис Олейник, фото Д.Неймырка, football.ua
"Эта ситуация полностью создана руководством харьковского Металлиста, - объясняет агент Олейника Андрей Головаш. - У Дениса еще на полтора года контракт с клубом. Мы не выходили с требованием нового контракта или повышения зарплаты, хотя сейчас Олейник получает в три-четыре раза меньше, чем некоторые легионеры Металлиста. Предложение подписать новый контракт сделал сам клуб".

"Разговор об этом шел несколько месяцев, при этом сумма зарплаты не называлась. Ставился вопрос: "Вы будете подписывать контракт или нет?" Мы настаивали на том, чтобы была прописана сумма, за которую клуб обязан продать футболиста при наличии предложения. Даже готовы были пойти на то, чтобы эта норма не касалась предложений из Украины, а только от зарубежных клубов. По сообщениям СМИ все выглядит так, как будто футболист захотел уйти в Днепр. На самом деле его вынуждают это сделать.

Волею судьбы Денис вынужден перейти в стан злейшего врага Металлиста - днепропетровского Днепра.

"Он вообще очень переживает. В конце концов, он профессионал и должен думать о своей карьере. Например, известные игроки сборной Германии Йенс Леманн и Кристоф Метцельдер играли и за Шальке и за Боруссию Дортмудт, между которыми тоже непримиримые отношения. Есть принципы, и есть сложившаяся ситуация. Денис не является инициатором перехода в Днепр. Раньше были предложения от других клубов, но их не рассматривали. А теперь в пожарном порядке сложно что-то найти".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...