Рамос: "Для зрителя матч был интересный — много голов"

Пресс-конференция главного тренера Днепра после матча с Арсеналом.
0
12 июля '11 9:23
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
— Для зрителя матч был интересный — много голов. В течение всего матча нам приходилось отыгрываться, и для этого нужно было приложить большие усилия. После того, как мы сравняли счет, у нас было достаточно времени, чтобы забить еще, но тут забил Арсенал. Мы снова приложили огромные физические усилия, забили гол — я поэтому я думаю, что это справедливый счет с точки зрения того, что мы сегодня увидели на поле.

— Меняя Мандзюка на Гладкого, вы очень рисковали. Тем более на позицию в обороне оттянулся травмированный Ротань.

— Что там говорить — это было действительно рискованное решение. Но когда пытаешься отыграться, забить — нужно рисковать.

— Как вы собираетесь решать проблему игры в обороне? И почему в заявке на матч не оказалось Боатенга?

— Боатенг был травмирован. А что касается наших действий, то все обусловлено было тем, что Арсенал вышел вперед очень быстро. Дважды попав по воротам, они два раза забили. Поэтому наша игра была обусловлена текущим результатом.

— Сегодня появилась информация, что с Днепром подписал контракт Зозуля. Правда ли это? И продолжаете ли вы поиск нападающих?

— Команда была на заезде — у нас даже не было времени почитать прессу. А что касается нападающих — да, мы в процессе формирования. Мы еще участвуем в трансферном рынке, и возможно, будут новые периобретения.

— В Украине вы столкнулись с коротким летним межсезоньем. Стало ли это для вас проблемой? И насколько вы сформировали свое видение обороны, коль такие люди, как Русол и Денисов остались в запасе?


— Можно согласиться, что каникулы очень короткие. Но мы находимся в одинаковых условиях с другими командами. Мы должны были где-то форсировать подготовку, чтобы команда подошла к началу чемпионата в минимально приемлемых кондициях. Что касается линии обороны, то у нас в распоряжении 6 защитников. и если бы играл Русол, вы спросили бы, почему остался на скамейке Мандзюк. Играл бы Денисов — спросили бы о Стриниче. Всем нужно давать играть, состав меняется.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...