Мазилу: "Мы будем играть в более атакующий футбол"

Автор дубля и двух нереализованых выходов один на один, о матче Арсенала против Днепра.
0
13 июля '11 10:30
Фото prosport-ru.tsn.ua
Фото prosport-ru.tsn.ua
- Результат соответствовал содержанию игры. Конечно, мы могли выиграть, но и Днепру нужно отдать должное - он боролся до конца.
 
- Вы забили два мяча в ворота Лашувки. Как считаете, в Днепре жалеют, что отдали вас в аренду канонирам?

- Не знаю. У каждого своя футбольная жизнь. Раньше я играл в Днепре, теперь - в Арсенале. Не думаю, что есть смысл о чем-то сожалеть. В киевской команде я чувствую себя хорошо, меня все устраивает.
 
- Что случилось с Арсеналом в дебюте второго тайма? Потеряли концентрацию?
 
- В двух эпизодах не уследили за игроками Днепра. Думаю, на нас повлиял быстрый гол, который гости провели с пенальти. Не берусь судить о справедливости 11-метрового, но то, что этот гол придал сил игрокам Днепра - бесспорный факт.
 
- Что после мачта сказал Леонид Кучук?
 
- Тренер поблагодарил за игру, сказал, что не нужно расстраиваться - впереди еще много матчей, в которых предстоит показывать содержательную игру и брать очки.
 
- В последнем матче Арсенал уступил Днепру 0:2, теперь - всего нескольких минут не хватило, чтобы одержать победу. В межсезонье Арсенал стал сильнее?
 
- Думаю, да. У нас немного поменялась игровая схема. В новом сезоне мы будем играть в более атакующий футбол.
 
- Вы забили два гола, но еще два отличных момента не использовали…

- Я мог забить больше, но в одном эпизоде пробил рядом со штангой, а во втором - хорошо сыграл вратарь. Что ж, в дальнейшем буду стараться выжимать максимум из шансов, которые мне представляются.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...