Авелар: "Футбол в Германии интеллигентней, чем в Украине"

Левый защитник "Карпат", как впрочем и все длительно время побывавшие "там" начинает всем "рассказывать" об истинном уровне нашего футбола. Внимательно слушаем...
0
13 июля '11 19:44
Фото sportbest.net
Фото sportbest.net
- Я рад, что поиграл в Шальке, рядом с настоящими футбольными звездами, но также я рад, что вернулся во Львов. Здесь я начал свой большой футбольный путь и не против его продлить. У меня были небольшие каникулы, которые я провел в Бразилии, но уже сейчас я здесь и готов к работе, готов помогать Карпатам. 
 
- Не тяжело было возвращаться с Шальке в Украину?

- Это моя работа. Стараюсь воспринимать все по-философски. Но могу с уверенностью сказать, что часы, проведенные в Гельзенкирхене, были просто фантастическими. Я очень рад, что смог сыграть в Бундеслиге и выиграть Кубок Германии. У меня остались прекрасные впечатления и воспоминания. 
 
 
- Наверное, еще и опыт...

- Конечно. Там очень глубоко понимают игру. В целом немецкий футбол более интеллигентный, чем в Украине. 
 
- Почему тебе не удалось чаще играть за Шальке?

- Здесь две причины. Сначала, когда я приехал в Германию, у меня были определенные проблемы со здоровьем. Поэтому я немного лечился, а потом начал тренироваться в общей группе. Но в это время в команде уже сменился тренер. Поэтому и сыграл я всего несколько матчей.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...