Семин: "В новом сезоне наша команда стала сильнее"

Сегодня наставник Динамо представил болельщикам нигерийских новичков клуба, а также ответил на многие вопросы.
0
13 июля '11 22:43
Юрий Семин, фото ФК Динамо
Юрий Семин, фото ФК Динамо
– Как вы считаете, в этом году Динамо готово завоевать еврокубок?

– Мы будем все возможное для этого делать, Первый турнир в сезоне мы завоевали, однако не выиграли первую игру чемпионата. На мой взгляд, матч с Металлистом получился неплохой. Громкие слова о завоевании еврокубка я делать не могу. В прошлом сезоне мы прошли Манчестер Сити, но затем на Браге остановились. Будем учитывать ошибки. На мой взгляд, в новом сезоне наша команда стала сильнее.

– Какие цели ставите на этот сезон?

 
– Цели у Динамо одни – всегда выигрывать. Только сыграл вничью, уже болельщики недовольны.

- Идейе заявлен за Динамо?

– Еще нет.

– Как планируете на футбольном поле использовать универсализм Аруны?

– Это хорошо, что он играет на многих позициях. Будем это учитывать. Все будет зависеть от ситуации, не стоит забывать о командных интересах.

– Собираетесь выпускать новичков в ближайших матчах?

– Мы будем это делать. Если Браун получит трансферный сертификат, он выйдет в следующем матче. Надеемся и на Аруну, если у него со здоровьем будет все в порядке.

– Кроме Аруны и Идейе еще будут приобретения, говорят о Кардосо и Кранчаре?

– Ни Карсодо, ни Кранчар у нас не будут. Сейчас у нас достаточно своих хороших игроков, есть обойма. Селекция идет круглый год, но на сегодня, повторюсь, у нас очень хороший состав.

– Хачериди остается в Динамо?

– Остается.

– Юрий Павлович, какое мнение сложили о Темуре Парцвании после сборов?

– Темур хороший защитник, которому нужна игровая практика. На сегодняшний момент играет за вторую команду, а отдельные тренировки проводит с нами. Он в нашей обойме.

– Какова судьба Карлоса Корреа?

– У него еще год контракта, он работает в обшей группе. Вы же понимаете, на поле выходят 11 игроков, а в нашей обойме 22 футболиста. Вполне возможно, в ближайшее время мы его выпустим на поле, дадим шанс.

– Юрий Павлович, как вы готовитесь к Евро–2012?

– Мы должны подготовить ребят-украинцев и передать их Олегу Блохину в полном здравии и в хороших кондициях. Чем в сборной будет больше игроков Динамо, тем лучше для нас.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...