Маркевич: "Игра получилась странная"

Наставник Металлиста по-прежнему недоволен обороной, и небезосновательно.
0
16 июля '11 19:36
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
- Игра получилась странная - вроде все легко пошло сначала, но в конце было трудно. Я сказал в раздевалке, что если соперник дал так играть с первых минут и команда забила.. И еще могла - надо было развивать успех, а они отдали инициативу, что потом привело к пенальти. Второй тайм начали собранно, забили, но тут же пропустили. К тому же, мы предупреждали, что Заря неплохо играла в Симферополе. Нужно играть до конца. Нужно также учитывать и погодные условия. Первая игра дома – всегда непростая. Хотя нам дома играть тяжелее, чем на выезде. В гостях мы пропускаем меньше, возле наших ворот создается меньше опасных моментов. Надо подтягивать игру в обороне, особенно дома.

- Замена Вильягры связана с тем, что он получил карточку?

- Да.

- Вы сегодня дали возможность проявить себя двоим новичкам. Оцените игру Еременко и Торреса.

- Неплохо сыграли оба. Когда выпускали Еременко, рисковали. Но в целом: есть желание, есть хорошее движение по полю. Парень молодой, будем давать ему шанс.

- Сегодня выиграли. В первом туре вничью сыграли. По игре много вопросов?

- Очень много. Разбирать можно очень долго. Все надо отшлифовывать. Моментами хорошая игра, потом провалы. Пока что целостной игры нет. Слава Богу, что мы очки набираем при такой средней игре.

- В первой игре капитаном был Эдмар, а сейчас Шавьер… Кто будет постоянным капитаном?

- Я назначил Шавьера капитаном. Он же у нас и постоянный капитан.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...