Обрадович: "Сегодня мы больше хотели победы"

Марко Девич, Милан Обрадович и Эдмар поделились впечатлениями от первого домашнего матча сезона.
7260
16 Июля 2011, 21:55
Обрадович: "Сегодня мы больше хотели победы"
Марко Девич, фото ФК Металлист
"Как и ожидали, игра с Зарей получилась нелегкой. Очень хорошая команда и она это в полной мере показала сегодня. Редко, когда дома гости забивают нам два гола. Замечательно, что, в конце-концов, мы выиграли. Но надо продолжать работать, чтобы не допускать ошибки, которые мы сегодня допустили. Тем более, что нас ожидают два непростых матча на выезде против Таврии и Волыни", - заявил Марко Девич в интервью корреспонденту пресс-службы Металлиста.

А вот Милан Обрадович, в первую очередь, посетовал на жаркую погоду.

"Жара была сумасшедшая, настоящая Африка… Что по игре, то еще даже в первом тайме мы реально могли забить три гола. Был момент у Кристальдо, у меня… И вот вместо того, чтобы вести 3-0, счет стал 1-1. А по такой погоде всегда очень трудно вернуть себе преимущество на табло. Но сегодня все-таки мы больше хотели победы, чем соперник. Это я совершенно точно могу сказать".

"Проблемы в обороне? Надо над этим еще работать. И хорошо, что луганчане нас не наказали сегодня. Просто по такой жаре несколько раз теряли концентрацию, что и приводило к пропущенным голам. Играли хорошо, но на 5-10 минут теряли особое внимание".

"Матч очень интересным получился, - взял слово Эдмар. - Думаю, что особенно для болельщиков - интересный сюжет получился. Но мы-то как раз хотели, чтобы он развивался по-другому - забить несколько мячей и успокоить игру. По такой погоде очень сложно показывать футбол скоростной. Забили быстро, но потом как-то отдали инициативу. Хотя могли и увеличить преимущество, и тогда матч бы уже шел намного спокойнее. Не получилось. В итоге 1-1 перед перерывом. Слава Богу, что во втором тайме нам более удались наши атакующие действия. Хотя и сами понервничали, и болельщиков, думаю, тоже заставили".
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий