Карпаты теряют очки против новичка УПЛ + ВИДЕО

Первый гол за львовян забил Лукас.
0
17 июля '11 18:53
Фото fpl.ua
Фото fpl.ua
Разговоры о не совсем хорошей игровой форме футболистов Черноморца (что было прекрасно видно по матчу первого тура) начали оправдываться уже с первых минут матча. Карпаты буквально обрушили шквал атак на ворота гостей, а те лишь отбивались. Хотя отбиваться у них тоже получалось не очень.

Особо опасным в эти минуты был Пачеко, у которого оказывается очень хорошее чувство голевого момента, но очень плохо с реализацией. Уже на 9-й минуте он головой практически в упор расстреливал ворота одесситов, но Паст продемонстрировал классную реакцию.

Продержались одесситы не долго. После неплохой скидки головой Лукас выскочил к воротам Паста и со всей мочи пробил в дальнюю девятку. Минут через 5-7 Лукас на кураже попробовал забить еще раз, но его удар издали парировал кипер одесситов.

По логике львовяне должны были добивать растерянного соперника, но одесситы продемонстрировали недюжинную силу воли и, выровняв игру, начали создавать свои моменты. Тут стало понятно, что с обороной Карпат не лады. "Моряки" пару раз неплохо убегали в контратаки, но всякий раз им не хватало последнего паса. Опасно крутил с углового прямо в ворота Политыло, он же бил издали, но в первом случае кто-то из защитников выбил мяч практически из пустых ворот, а во втором удар вышел неточным. В эти минуты игра вообще смотрелась на одном дыхании, ведь и львовяне играли с открытым забралом. Момент сменивался моментом, но мяч в ворота не залетал.

В таком вот обмене выигрышный билет вытащили гости. Политыло гениальным пасом разрезал всю оборону Карпат (центр у львовян нужно сказать очень слабый, перед Лигой Европы такое никуда не годиться) и Диденко вскочив один на один  сравнял счет. Сложно сказать на счет справедливости такого результата - в первой половине тайма намного сильнее смотрелись Карпаты, а вот во второй - 50 на 50.

Второй тайм был не такой содержательный, я бы даже сказал, имел некоторые черты анархичности, но было очень интересно. Правда, первые минут двадцать моменты возникали очень редко, и сложилось впечатление, что команды от жары просто остановились, но чем ближе было до конца матча, тем активнее Карпаты шли вперед, что соответственно увеличивало возможности одесситов.

Нужно сказать, что возможностей таковых было действительно много - оборона Карпат располагалась где-то в районе центрального круга, и длинные передачи им за спину несколько раз выводили один на один Дениса Васина, но тому постоянно не хватало мастерства.

Львовяне же под конец почему-то отказались от комбинационной игры и регулярно били издали, но либо неточно, либо удары эти блокировались защитниками.

Что ж, ничья в принципе справедливая, но она просто обязана была быть значительно результативнее.

Карпаты - Черноморец 1:1
Голы: Лукас, 18 - Диденко, 44
 
Карпаты: Богатинов, Петривский, Борха, Милошевич, Ощипко, Ткачук, Голодюк (Гудыма, 67), Худобяк, Лукас (Воронков, 72), Пачеко (Кополовец, 63), Зенев
 
Черноморец: Паст, Слинкин, Ковальчук, Шиманек, Кутас, Соляник, Политыло, Каськов, Цыгырлаш (Бобко, 67), Диденко (Тащи, 72), Васин (Силантьев, 89)
 
Предупреждения: Милошевич, Лукас - Шиманек, Диденко
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...