Попов: "Палыч действительно очень хороший человек"

Македонский защитник Динамо серьезно настраивает себя на дуэль с Рубином.
0
19 июля '11 9:40
Горан Попов, фото ФК Динамо
Горан Попов, фото ФК Динамо
О Рубине: "Мы все знаем, Рубин — очень сильная команда. Сейчас ничего не хочу загадывать. Просто от киевского Динамо требуют побед в каждой игре. В прошлом году мы не пробились в основную сетку Лиги чемпионов. Нельзя повторять ошибок. К сожалению, матч в Киеве я пропущу из-за удаления в Браге еще прошлой весной. Поэтому целенаправленно готовлюсь к игре в Казани. Рубин нужно проходить! Потом ведь предстоит еще один раунд, где нам может достаться еще более сильный оппонент — Бавария, Арсенал или Вильярреал".

О "мертвом" первом тайме в Александрии: "Абсолютно не согласен с вами! Попробуйте сыграйте в нормальный футбол в 35-градусную жару! Кто придумал начинать игру в такое-то пекло?! Даже разминку проводили в раздевалке".

О различиях в работе Газаева и Семина: "Не могу сказать, что хорошо знаком с тактикой Газзаева. Долгое время я залечивал травму, а когда восстановился — тренера уже не было в команде. Вспоминаю разве что сборы в Австрии: сумасшедшие нагрузки, сплошная беготня. У Семина работа строится иначе. Юрий Павлович умеет наладить контакт с футболистами. Мы его любим! Поверьте, я это говорю не из-за того, что при Семине начал играть в основном составе. Палыч действительно очень хороший человек".

О дебюте Идейе в Динамо: "В лице Брауна наша атака получила подкрепление. Не забывайте, что к нам в команду пришел еще один нигериец — Лукман Аруна. Вдвоем им легче. Они хорошие парни, коммуникабельные. Уже влились в коллектив. Я с ними спокойно разговариваю на английском. Хотя в перспективе ребята обещают выучить русский".


iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...