Гоменюк: "Рамос заявил, что у меня нет шансов на место в основе"

Переход Гоменюка в Арсенал стал неожиданным не только для футбольной общественности, но и для самого футболиста.
0
19 июля '11 13:29
Владимир Гоменюк, фото fpl.ua
Владимир Гоменюк, фото fpl.ua
"Действительно, это было несколько неожиданным. Зимой разговаривал с Мистером. Он сказал, чтобы я восстанавливался от травмы, набирал форму. И пообещал предоставить шанс себя проявить. А уже на тренировочных сборах в Австрии Мистер заявил, что у меня нет шансов на место в основе. Мол, у него есть много футболистов, а потому он не даст мне шанса проявить себя", - поведал Владимир Гоменюк.

"Уже тогда руководство Арсенала предложило мне перейти к ним. Я же хотел остаться в Днепре, поэтому поначалу от этого предложения отказался. Но тренеры и руководство канониров активно продолжали меня звать в Киев. Тренер Днепра меня даже в заявку на первые два матча не включал, поэтому решил перейти в Арсенал".

Аренда футболиста в киевском клубе рассчитана до конца года, а вот обиды на Рамоса нападающий не держит.

"Пока шансов заиграть в Днепре у меня нет. А что будет зимой, не знаю, Мистер же так далеко не заглядывает. Завершится срок аренды, тогда и буду решать свое будущее. Тренер подбирает под себя футболистов. Единственное, когда он только пришел, то говорил, чтоб я восстанавливался и он предоставит мне шанс. Но этого не произошло. Я выздоровел, но проявить себя мне никто не дал. В дубле сидеть и просто получать деньги не хочу. Хочу иметь постоянную игровую практику, восстановить свои максимальные кондиции".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...