Тесак: Металлисту могли забить четыре-пять мячей

Защитник Зари Лукас Тесак прокомментировал старт своей команды в чемпионате Украины.
0
21 июля '11 14:20
zarya-lugansk.com
zarya-lugansk.com
- Лукас, как можете прокомментировать последнюю игру своей команды против Металлиста?

- Игра была хорошая с обеих сторон. Мы знали, что Металлист очень сильная команда, старались играть в свой футбол, на их атаку отвечать своей. Было у нас достаточно моментов для взятия ворот, могли забить 4-5 голов. Как минимум на ничью мы в этом матче на играли.
 
- Что вам сказал Анатолий Чанцев после игры?
 
- Поблагодарил. Сказал что мы играли хорошо с таким соперником. Жалко что мы проиграли в итоге, но нам не стыдно перед болельщиками за этот проигрыш.
 
- Если сравнивать две стартовые игры, какая из них была сложнее и в какой из них вам большее удавалось?
 
- Тяжело сравнивать две игры. Мы делали ошибки, после которых соперник забивал нам голы, и у нас было в обеих играх достаточно голевых моментов, чтобы отличиться и добиться приемлемого для нас результата, но не получилось. Нужно быть увереннее в своих силах, игра с Металлистом показала, что играть можно с любым соперником и добиваться результата.
 
- Какие задачи на сезон поставило перед вами руководство клуба?
 
- У нас одна задача, показывать хороший футбол и добиваться побед в каждом матче!
 
- Как вписались в ваш коллектив новички клуба?
 
- Новички хорошо влились в наш дружный коллектив. У нас сейчас хорошая команда, которая хочет выигрывать и показывать хорошую игру в каждом матче.
 
- Следующий соперник Зари - новичок Премьер-лиги Александрия, которая в первых двух турах показала довольно содержательный футбол. Что думаете о ближайшем сопернике?
 
- Александрия очень опасный соперник, выиграла в Полтаве. Можно отметить что у них очень быстрые игроки в атаке, но и у них много проблем. Мы будем стараться им навязать свою игру и взять такие важные 3 очка.
 
- В Алчевске ожидается внушительная поддержка из Луганска, но поле всё равно будет не домашним, тяжело играть за пределами Луганска?
 
- Домашнее поле - это всегда домашнее поле, но Алчевск недалеко от Луганска. Я надеюсь, что будет много наших болельщиков и у нас будет внушительная поддержка в этом матче, потому что наши болельщики - одни из самых лучших. Это первая наша домашняя игра, в которой мы обязаны брать 3 очка.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...