К.Кравченко: "Меня не деньги интересуют, а доверие тренера"

Сегодня полузащитник был представлен в качестве игрока Карпат.
11020
21 Июля 2011, 23:38
К.Кравченко: "Меня не деньги интересуют, а доверие тренера"
Константин Кравченко, фото ФК Карпаты
"Я очень рад, что у меня появился шанс поиграть в команде с такими амбициями и такими задачами. Я сделаю все возможное и невозможное, чтобы помочь команде выйти на новый уровень", - заявил Константин Кравченко в интервью пресс-службе Карпат.

"Да, у меня были и травмы, и ошибки. Бывали такие моменты, что едва слезы не текли, когда я смотрел со стороны, как команда играет. Но сейчас я хочу вернуться в футбол, и все для этого сделаю. Меня не деньги интересуют, а доверие тренера. Мне важно, что тренер меня хочет видеть в команде, что рассчитывает на меня. Для меня очень важно играть в большой футбол. Поэтому я выбрал Карпаты".

Полузащитник давно уже не выходил на поле, но надеется очень быстро набрать оптимальные кондиции.

"Кроме командных тренировок, я почти год работал с индивидуальным тренером, прошел серьезные сборы с Шахтером. Наконец, первые игры покажут, насколько я готов".

"Костя будет играть, когда отвечать функциональным требованиям, - взял слово Олег Кононов. - Наша задача - совместными усилиями можно скорее вернуть ему игровые кондиции. Думаю, что с этим проблем не будет".

"О Константине в Украине знают все - и тренеры, и игроки, и болельщики. Представлять его нет смысла. Мы рады принять Костю в нашу семью, в Карпаты, - заявил Олег Кононов. - Надеюсь, что наша совместная работа принесет удовольствие всем. Для Кости начинается новый этап. Я уверен, что он воспользуется шансом, который ему дали".

"Он бывший игрок сборной. Говорю "бывший", чтобы разозлить его. Будет переломный год. Он докажет, что является настоящим высококлассным игроком, и я верю, что Костя будет представлять сборную Украины на Евро. Также верю, что наша совместная работа принесет результат", - подытожил наставник Карпат.
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий