Шовковский: "Во вторник будет совершенно другая игра"

Голкипер киевского Динамо поделился эмоциями после победы над Оболонью.
6520
23 Июля 2011, 08:53
Шовковский: "Во вторник будет совершенно другая игра"
Александр Шовковский, фото Ильи Хохлова, football.ua
- Учитывая предысторию наших противостояний с Оболонью, особенно в прошлом сезоне, для нас было принципиальным победить. В первом тайме не все складывалось удачно, после перерыва же были внесены необходимые коррективы. Свою роль сыграло и удачное исполнение "стандартов". В дальнейшем сопернику приходилось идти вперед и раскрываться, а мы их поймали на контратаках.

- У вас сегодня было немного работы?

- Мой опыт подсказывает, что нельзя расслабляться ни на долю секунды, ведь это чревато. Поэтому на протяжении всего матча я стараюсь полностью находиться на поле, вне зависимости от того, вступаю в игру или нет.

- Наверняка, результатом вы довольны, а содержанием игры в преддверии поединка Лиги чемпионов?

- Во вторник будет совершенно другая игра.

- Именно поэтому сегодня не было Милевского? Очевидно, Юрий Павлович его берег?

- Я капитан команды, а не главный тренер, я не определяю состав на игру. Лучше спросите об этом у самого Юрия Павловича.

- Пытались ли что-то скрыть от глаз скаута Рубина?

- Как играть в футбол, знают все, но непосредственно на поле ситуация быстро меняется. Обстоятельства складываются по-разному, свои условия может диктовать соперник, поэтому решения необходимо принимать в считанные доли секунды. Сколько бы мы ни знали о нашем сопернике, а он – о нас, на поле все всегда бывает по-другому.

- Судя по всему, Идейе, забивший в двух матчах 4 мяча, хорошо вписался в игру команды?

- Это очень хороший игрок, который прекрасно действует на острие атаки, являясь нашим "наконечником". Пока у него все складывается. Дай Бог, чтобы с каждым матчем играл удачнее и удачнее. Я буду только "за".
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий