Емельянов: "То что случилось во втором тайме ввергло нас в шок"

Молодой футболист Шахтера о поединке против Фенербахче.
0
23 июля '11 10:15
Фото shahta.org
Фото shahta.org
"Пока турецкие болельщики просто поддерживают свою команду, играть перед ними одно удовольствие, однако то, что случилось во втором тайме, всех нас ввергло в шок", - поделился впечатлениями российский легионер Шахтера Роман Емельянов.

"С первых минут игры трибуны были очень агрессивно настроены против находившихся в ложе прессы журналистов и расположившихся за воротами фотокорреспондентов. Их стали забрасывать разными предметами, вынудив, в конце концов, спасаться бегством в подтрибунные помещения."

Сожалеет Роман о преждевременном окончании матча и еще по одной причине: "Такой шанс в Шахтере получаешь не каждый день. Тем более Луческу дал специальное задание: полтайма я должен был отыграть на позиции опорного полузащитника, а потом отойти назад, в центр обороны. Но до этого, увы, не дошло".

И тем не менее шанс у Емельянова будет

"Я заявлен за Шахтер в чемпионат Украины. Тренируюсь вместе с основным составом, в котором хочу закрепиться, а сезон начал матчами за молодежную команду горняков. Хотелось бы остаться в Донецке и побороться за место в основе".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...