Маркевич: "В первом тайме Таврия выглядела лучше нас"

Послематчевая пресс-конференция главного тренера Металлиста.
0
24 июля '11 0:13
Фото eurosport.ru
Фото eurosport.ru
— Игра была боевая, правда, борьбы было больше, чем футбола. Мы неоправданно много мячей теряли, особенно в первом тайме, что называется на ровном месте. У нас такого еще не было. И, конечно, где-то отдали инициативу. В первом тайме Таврия выглядела лучше нас, могла и забить. Во втором тайме мы немного внесли коррективы, и вторая половина тайма прошла под диктовку нашей команды. Необходимо было забивать в тех моментах, которые создавались. Я считаю, что ничейный результат справедливый, команды полностью отдали себя игре, хотя, может быть, не всегда все получалось, но боевой настрой был у обоих соперников.
 
— Вы довольны сегодняшним результатом?
 
— Счет 0-0 закономерный, мы могли выиграть, а могли и проиграть.
 
— Каково состояние здоровья Тайсона?

— Я думаю, что в Луцке он уже выйдет.
 
— Прокомментируйте замены ваших игроков?

— Вильягра попросил замену из-за травмы, это была вынужденная замена. А Ткачев вышел на поле и освежил игру. Мы имели два стопроцентных момента, которые не реализовали, и я считаю, что он успешно вышел.
 
— Как в прошлом главный тренер сборной Украины можете ли прокомментировать игру ваших бывших подопечных Калиниченко и Назаренко?
 
— Они квалифицированные футболисты, добавили солидности в игре Таврии. Может быть, их еще не хватает на два тайма, но сегодня они сделали большой объем работы, от них постоянно исходила острота.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...