Альтман: "По такой игре ничья — закономерный результат"

Послематчевая пресс-конференция главного тренера Таврии.
0
24 июля '11 0:18
prosport.tsn.ua
prosport.tsn.ua
— Я думаю, что мы сегодня провели хорошую игру против хорошего соперника. Старались ни в чем не уступать, в некоторых моментах, может быть, и превосходили, а в некоторых соперник владел инициативой, особенно в контроле мяча, ведь у них очень надежная средняя линия. Мы готовились к этому матчу и предложили свою игру, которую наигрывали на тренировках и договаривались вести на установке. То, что не забили мяч, немного огорчает, но думаю, что по такой игре ничья — закономерный результат.
 
— За три матча нынешнего сезона Корнев впервые появился на правом фланге обороны. С чем это связано?

— Мы его наигрывали на этой позиции и знали, что соперник готовился активно к нашей игре, укрепил фланги, и построил игру через них. Естественно, мы прогнозировали, что будет такая игра, и нам надо было не только укрепить фланги, но и добавить скорости на этих позициях.
 
— Как скоро выйдет на поле Езерский?

— Езерский будет готовиться к следующей игре, ну, а там будет видно.
 
— С чем связаны поздние замены в составе Таврии?

— Игра складывалась таким образом, что нарушать какие-либо связи не хотелось. Я разговаривал с футболистами, у них было достаточно запаса сил, чтобы в таком темпе продолжать. И только в конце матча мы сделали тактические замены, когда я понял, что некоторые футболисты подустали.
 
— Успели ли вы пообщаться с Андреем Балем и каково его впечатление от матча?

— С Андреем Михайловичем я еще не общался. Нам надо прогрессировать, если мы будем прогрессировать, то команда выдвинет игроков для сборной. Во всяком случае, я на это надеюсь, и мы ставили такую задачу перед чемпионатом.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...