Рамос: "Не надо в поражении обвинять кого-то одного"

Наставник Днепра признает ошибки и обещает реабилитироваться в матче с Ильичевцем.
0
24 июля '11 22:56
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
— Не вышел у нас матч. Мы играли слишком медленно. Нельзя не сказать и о том, что мы не реализовали все свои возможности, а также допустили много ошибок в обороне. Таким образом мы позволили сопернику создать достаточно голевых моментов. Гости выжали максимум из них и победили.

— Господин Рамос, Днепр активно ведет себя на трансферном рынке, покупая игроков, в том числе и отечественных. Почему вы в таком случае не обратите внимание на такого игрока как Макcим Белый, тем более что он сам изъявляет желание перейти в Днепр?

-
Не все футболисты, желающие играть в Днепре, будут здесь. Мы сейчас пытаемся создать команду на будущее, команду сбалансированную и боеспособную. Возможно нашим игрокам не хватает опыта, но это поправимо.

— Что вы не учли при подготовке к матчу?

— В футболе нельзя всего учесть. Нам казалось, что мы продумали многие детали. Старались подготовиться к игре как можно лучше, но у нас было достаточно много неудачных действий как в обороне, так и в нападении. В итоге результат матча был обусловлен многочисленными нашими ошибками.

— Господин Рамос, если команда хочет выиграть, как она это сделает, если за весь первый тайм не наносит ни одного удара в створ ворот?

— Вы правы. Мы стремимся к тому, чтобы выигрывать. Но при этом в футбол играют всегда две команды. Часто соперник попросту не повзоляет создавать голевые моменты. Мы не часто били по воротам, соперник перекрывал наши атакующие направления. Да, в первом тайме были моменты у Джулиано, Олейника, но как таковой атакующей игры у нас не получилось.

— Что бы вы пожелали двадцати тысячам болельщиков, которые пришли на праздник футбола?

— Нужно поблагодарить их за то, что пришли на матч. Жаль, что не получилось их порадовать. Но мы будем смотреть вперед и будем верить, что победим уже в следующем матче против Ильичевца.

— Господин Рамос, каких игроков вам сегодня не хватило, чтобы обыграть Волынь?

— Не надо в поражении обвинять кого-то одного. Всю вину надо разделить между всеми людьми, которые участвовали сегодня в поединке. Они допускали очень много ошибок.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...