Рабинович хочет зрелищ и в Европу

Сегодня состоялась встреча президента ФК Арсенал (Киев) Вадима Рабинович с тренерским штабом и командой на базе в пгт Счастливое.
0
26 июля '11 17:25
Фото sport-express.ua
Фото sport-express.ua
Вадим Рабинович подтвердил, что просьбы тренерского штаба, направленные на усиление команды, поддержаны руководством, трансферные пожелания удовлетворены, и если со стороны тренеров будут новые планы по усилению команды в разных линиях, над ними тоже будет осуществляться соответствующая работа.
 
Президент клуба снова озвучил задачу, стоящую перед командой канониров, разбив ее на две составляющие.
 
"Сегодня практически все команды Премьер-лиги задекларировали свое участие в борьбе за еврозону. Задача Арсенала - не просто декларировать это, а реально осуществить!" – подчеркнул Вадим Рабинович.

"С другой стороны, усилившемуся Арсеналу надо начинать писать новую страницу своей истории, а именно  — начать борьбу за зрелищность футбола, за болельщика, за то, чтобы в Киеве команда завоевывала сотни и тысячи новых поклонников и фанов", - озадачивает тренерский штаб президент.
 
"Я могу вам сказать спасибо за игру с Днепром, но, увы, не могу благодарить за игру с Ильичевцем. В прошлом сезоне мы крайне негативно играли с лидерами чемпионата. В этом нужно исправляться: особо значение надо придать играм с лидерами первенства, в частности, домашним играм с Шахтером и Динамо", - обратился Рабинович к футболистам.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...