Сетти: "Черноморец стал для меня родным"

Аргентинский полузащитник Черноморца поделился мнением о последнем матче моряков против киевского Арсенала.
0
26 июля '11 19:30
Себастьян Сетти, фото Фк Черноморец
Себастьян Сетти, фото Фк Черноморец
"Подозреваю, что ни у кого из нас пока нет ответа на вопрос "почему мы проиграли 0:3"?. В противном случае было бы легче. Всем нам понятны негативные эмоции, которые испытывают болельщики Черноморца. Все игроки переживают результат последнего матча", - заявил Себастьян Сетти в интервью клубному сайту.

"Во многом я солидарен с одесситами, которые высказывали негативные мнения об игре с Арсеналом. Они, как и мы, рассчитывали на другой старт в премьер-лиге, куда наша команда вернулась после годичного отсутствия. Черноморец проиграл уже два домашних матча. К сожалению, у нас не получается многое из того, что запланировано тренерским штабом. Нам предстоит разобраться в причинах происходящего. Обещаю, что мы сделаем все возможное, чтобы реабилитироваться в ближайших играх".

"Считаю, что мы в состоянии изменить положение и перевернуть все с ног на голову. У нас для этого есть все необходимое. Нам, более опытным футболистам, надо оказать помощь молодым ребятам, потому что им сложнее, они почти не играли в премьер-лиге. Только сплотившись и много работая на тренировках, мы сможем изменить ситуацию. Поверьте, я тоже очень переживаю. Черноморец стал для меня родным, и мне больно от того, что мы внизу турнирной таблицы", - подытожил аргентинец.


iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...