Ковпак: "Еще до игры хотел забить из-за штрафной"

Нападающий киевского Арсенала рассказывает о том, что предшествовало голу-красавцу в интервью газете Команда.
4710
27 Июля 2011, 10:23
Ковпак: "Еще до игры хотел забить из-за штрафной"
Фото iSport.ua
"Все мы с нетерпением ждали, когда Арсенал отпразднует первую победу в этом чемпионате. Думаю, теперь можно с уверенностью сказать, что мы на все сто процентов включились в борьбу. Немаловажную роль сыграли три мяча, забитые нами уже к 24-й минуте. Да и все ребята выступили отменно, показав, что наш коллектив – это настоящая команда", - говорит Александр Ковпак.

Гол Александра стал одним из самым зрелищных в туре

"Честно говоря, я и сам не ожидал подобного поворота событий. Можно сказать, что этот мяч получился несколько курьезным. Когда защитник Черноморца поскользнулся и потерял сферу, я вмиг принял решение пробить, краем глаза увидев, что голкипер соперника выдвинулся из ворот. Ударил сразу, без обработки, в одно касание, застав вратаря Черноморца Паста врасплох. В итоге оказалось, что я принял правильное решение и гол вышел довольно хорошим. Самое интересное, что перед матчем я говорил ребятам, мол, никак не удается забить из-за пределов штрафной площади. Мы вышли на поле, сыграли шесть минут, и вот, пожалуйста, из-за штрафной".

А вот какие впечатления у нападающего от нового тренера

"Только самые хорошие. Думаю, со стороны видно, что у нас здорово изменился рисунок игры, Арсенал играет по-другому. Каждый тренер хочет, чтобы его команда показывала приемлемую игру и хорошие результаты, как можно быстрее. И Леонид Станиславович делает для этого все возможное", - подытожил Ковпак.
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий