Григорчук: "Прекрасно понимаем, что играем очень плохо"

Главный тренер Черноморца подвел итоги не самого удачного старта своей команды в чемпионате.
4190
28 Июля 2011, 13:23
Григорчук: "Прекрасно понимаем, что играем очень плохо"
Роман Григорчук, фото ФК Черноморец
"Мы разочарованы своей игрой, прекрасно понимаем, что играем очень плохо. Сейчас стало очевидным, что матч с Карпатами, точнее его вторая половина, является приятным исключением. Потому что если взять три встречи чемпионата в целом, то играем мы плохо. Скажу больше – не играем", - заявил Роман Григорчук.

"Сложность ситуации заключается в том, что в первой лиге мы для себя определили стиль игры и сформировали его. Могли контролировать мяч, управлять ходом поединков. А сейчас, в условиях премьер-лиги, где класс соперников выше, у нас не получается продемонстрировать этот стиль. Ситуация могла выглядеть еще сложнее, если бы мы не знали за счет чего можно и в высшем дивизионе все поставить на свои места. Понимаю, что это сложно, но интересно и нам под силу. Поэтому мы руки не опускаем, а наоборот – принципиальны, азартны и уверены, что сможем исправить ситуацию".

Черноморец продолжает работу на трансферном рынке, а во вчерашнем контрольном матче вновь принимали участие потенциальные новички.

"Усилиться и создать конкуренцию – это именно то, что нам нужно. Очень важно приобрести футболистов, которые своим примером будут вести остальных, особенно нашу молодежь, обучая ее, а не закрывая какие-то дыры в составе. Поэтому мы так щепетильно относимся к селекционной работе, которая не прекращается ни на один день. Собственно, иначе и быть не может, потому что селекция – двигатель прогресса, средство для развития команды и клуба. Думаю, что в это трансферное окно нам удастся сделать необходимые приобретения. Практически все позиции нуждаются в усилении", - подытожил наставник одесситов.
По материалам: ФК Черноморец (Одесса)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий